Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broüt Vert (Grüne Suppe)

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1/2
2
1/2
1
3

3/4
1
50
2
3
1
Bund
Essl.
Bund
Prise


Liter
Teel.
ml

Essl.
Essl.
Petersilie
Greyerzer; oder Emmentaler
Salbei
Safran
Scheib. Altbackenes Weißbrot
- gerieben
Gemüsebrühe
Ingwer
Weißwein
Eier
Speck; fein gewürfelt
Schmalz
Essig

Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf
erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite stellen.

In einem anderen Topf Speck in Schmalz anbraten, die Speckwürfel dann
aus dem Fett nehmen. Heisse Gemüsebrühe mit einem Schuss Wein
zugiessen. Safran und geriebenen Ingwer dazugeben und köcheln lassen.
Weissbrot und gehackte Kräuter einrühren. Alles pürieren. Danach den
Käse unterrühren.

Auf Tellern anrichten und Speckwürfel sowie die Eier darübergeben.

Stichworte: Brot, Gebunden, Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis