Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buchweizen-Kartoffeltopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
1
100
2
500
1
1,50
200



1
1
100
Essl.

g

g

Liter
g




Essl.
g
Butter
Zwiebel
Buchweizen
Karotten
Kartoffeln
Staudensellerie
Gemüsebrühe
Erbsen
Salz, Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Becher Petersilie, kleingeschnitten
Tomatenmark
Sahne

Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin
andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Karotten und
Kartoffeln würfeln, Staudensellerie klein-schneiden und ebenfalls kurz
mitschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 50 - 60
Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen unterheben, mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
Mit Petersilie und Tomatenmark verfeinern.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/buchweizen2.html

Stichworte: Buchweizen, Eintopf, Gemüse, Getreide, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis