»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
100
1
750
2
75
50
1
|
kleine
kleine
g
kleine
ml
Essl.
g
g
Teel.
|
Möhren
Zucchini
Zuckerschoten
Gelbe Paprikaschote
Kräftige Gemüsebrühe
Weißer Pfeffer a.d.M.
Sojasauce; evtl. mehr
Kirschtomaten
Kernige Haferflocken
Pflanzenöl, neutral
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 01.05.97
|
|
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen,
die Schoten quer dritteln.
Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die
Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.
Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei
starker Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. mit Pfeffer und Sojasauce
abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in
einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann
servieren.
Kalorienarm.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
: : 120 kcal
: : 502 kJoule
Stichworte: Gemüse, Haferflocke, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|