Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Linsen-Kasserolle

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

750
2
2
2
2
2



1
1
1/2
g


Essl.
Essl.
Essl.



Dose
Dose
Schweinenacken
Zwiebeln
Tomaten
Öl
Mehl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
Gemüsemais, a 425 ml
Linsen, a 850 ml
Bd. Schnittlauch

Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier
trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Tomaten putzen, waschen und achteln.
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise
kräftig anbraten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und kurz
anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
würzen. Alles bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren.
Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach ca. 50 Minuten Garzeit zum
Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und vor dem Servieren überstreuen.
Getränketip: Trockener, roter Landwein
Zubereitungszeit etwa 75 Minuten
Pro Portion ca. 780 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Gemüse, Hülse, P4

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis