Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Gemüse-Topf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
1
250
1
200
400
1
1,50
25


1/4
3
2

Stange
g

g
g
Essl.
Liter
g


Teel.
Spritzer

rote Paprikaschoten,
Lauch,
grüne Bohnen,
Dose/n geschälte Tomaten (850 ml)
Kartoffeln,
gemischtes Hackfleisch,
Tomatenmark,
Wasser,
Butterschmalz,
Salz,
Pfeffer,
Rosenpaprikapulver
Tabasco,
Priesen Zucker,
etwas frische Kresse

Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Hackfleisch dazu geben
und krümelig anbraten.

Wasser aufgiessen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zu
dem Hackfleisch geben.

Die Tomaten pürieren und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden. Beides in den Topf dazugeben. Salzen und Pfeffern und unter
Rühren aufkochen lassen.

Auf kleiner Flamme 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

Dabei häufig umrühren. Das Tomatenmark darunterrühren und mit
Paprikapulver, Tabasco und Zucker herzhaft abschmecken.

Mit der frischer Kresse bestreuen. Dazu schmeckt z.B. Weissbrot.

Stichworte: Eintopf, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis