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Bunter Hackfleischtopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
1
2
1
3
500


125
1
125
1






Essl.
g


ml

ml
Teel.
Zwiebeln,
Knoblauchzehen,
Zucchini,
Aubergine,
grüne Paprikaschoten,
weiße Bohnen (Dose 425 ml)
Olivenöl,
Lamm- oder Rinderhack,
Salz,
Pfeffer,
Rotwein,
Dose/n (850ml) geschälte Tomaten,
klare Brühe (Instant),
getr. Kräuter der Provence
Chilipulver

Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen
und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel, Paprika in
Streifen schneiden.

Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem breiten
Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Das
zerkrümelte Hackfleisch kräftig salzen und pfeffern.

Die vorbereiteten Gemüse, die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel zum
Fleisch geben und andünsten lassen. Das Ganze mit dem Wein ablöschen.

Die Tomaten mit dem Saft, der Instantbrühe und Bohnen zugeben. mit den
Kräutern und dem Chili kräftig würzen.

Alles 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei häufig
umrühren, damit der Eintopf nicht anbrennt! Dazu schmecken körniger
Reis oder Weissbrot.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hack




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