»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Suppentopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
1
3
1/2
4
1
4
100
1
1
1,50
1
|
Essl.
g
Liter
dl
|
Butter
Zwiebeln; grob gehackt
Knoblauchzehe; gescheibelt
Lauchstängel; in Rädchen
Wirz; oder Kabis in
- Streifen
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Champignons; gescheibelt
Nelke
Lorbeerblatt
Kräuter; z.B. Schnittlauch
- Kerbel, Petersilie,
Majoran
Bouillon; evtl. mehr
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
REF
|
|
UZ, 04.02.2000 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke
schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben,
andämpfen. Champignons, Gewürze und Kräuter beimischen. Mit der
heissen Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt
köcheln lassen. Kochzeit zirka 40 Minuten.
Am Ende der Kochzeit Rahm beifügen und nochmals kurz kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken.
Stichworte: Eintopf, Suppe
|
|
|
|
|