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Busecca alla casalinga
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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200
1
200
1/2
500
1
2
50
5
4
2
3/4
1
1
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g
mittelgr.
g
g
mittelgr.
g
Essl.
dl
Liter
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Karotten
Sellerieknolle
Lauch
Wirsing
Kutteln; vom Rind
- vorgekocht
Zwiebel
Knoblauchzehen
Pancetta; Bauchspeck
Olivenöl
Tomaten; geschält
Merlot
Rindsbouillon
Basilikum
Rosmarin
geh. TL Kümmel
Luganiga
Parmesan; gerieben o.
- Sbrinz
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REF
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Peter P. Riesterer
- Tessiner Küche,
Geschichten und Rezepte
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse
und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten
Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln
beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken
und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Innerei, Suppe, Tessin
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