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Busecca Kuttelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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150
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1
2
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1/4
1/4
1
3
3
500
1,50
2
1
1/4
100
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g
Essl.
große
kleine
Essl.
g
Liter
Liter
g
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Borlotti- oder andere
- weisse getrocknete Bohn
Butterfett
Zwiebel; in Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehe;gepresst
Karotten; in Scheiben
Lauch; in Streifen
Sellerieknolle; in Scheiben
Weisskohl; in Streifen
Blumenkohl, in Röschen
- zerzupft
Tomatenmark oder;
Tomaten in Schnitze zerteilt
Kutteln Kaldaunen vom
- Metzger vorgekocht und in
- Streifen geschnitten
Fleischbrühe
Kartoffeln, gewürfelt
Handvoll Italienischer Reis
Merlot oder anderer
- trockener Rotwein
Salz, Pfeffer
Parmesankäse, gerieben
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Erfasst Am 19.04.99 Von
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Ilka Spiess Was die
- Grossmutter noch wus
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Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.
Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann
nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln
beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden
köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.
Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu
servieren.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Kutteln, Suppe
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