»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelsuppe
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1/2
1/2
2
1
5
150
150
|
g
Essl.
dl
ml
ml
|
Apfelschnitze
geh. TL Zimt; gemahlen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Brotbröseln
Zitrone; Saft und Schale
Gemüsebouillon
Apfelwein
Milch
Salz
Pfeffer
Sauerrahm
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren,
mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit
Sauerrahm servieren.
Stichworte: Apfel, Creme, Suppe
|
|
|
|
|