Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch

Anzahl: 6 Portionen

750
3
4
3
1
0,67
3


600
6
g
große


Bund

kg


g
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Petersilie
Tas. Olivenöl
Verschiedene Fischsorten
- Rotbarsch, Seeaal,
- Schellfisch etc.
Kartoffeln
Scheib. Trockenes Brot

Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter,
Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen.

Die Fische säubern und gut abtrocknen. In grosse Stücke schneiden und
in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden
und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken
und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.

Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene
Fischsorten sowie etwas Sauce darübergeben.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Portugal, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis