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Carrot Vichyssoise

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1


1
1
1/4
1/8
350

250

8

100








g

g

dl

g

Lauchstengel; nur den hellen
Teil verwenden, sehr fein
- geschnitten
Sternanis; +/-
Zimtstengel; +/- oder
geh. TL Zimtpulver; +/-
geh. TL Pimentpulver; Nelkenpfeffer
Karotten; geschält u. fein
- gewürfelt
Mehligkochende Kartoffeln
geschält,fein gewürfelt
Hühner-Consomme oder
- Hühner-Bouillon
Doppelrahm
Salz
Pfeffer
REF




Annabelle, 28.11.1997
- Rubrik Karin Messerli
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Lauch mit den Gewürzen im Öl unter Wenden glasig dünsten. Die
Karotten und die Kartoffeln beifügen, mitdünsten. Mit Consomme oder
Bouillon aufgiessen und zugedeckt köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Fein pürieren, mit dem Doppelrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Warm oder kalt servieren.

Tipp: Brot in längliche Stengel schneiden. In Zimtbutter (reichlich
Butter mit etwas Zimtpulver) warm werden lassen, unter Wenden golden
rösten. Warm zur Suppe servieren.

Stichworte: Creme, Karotte, Suppe




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