Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

FÜR DAS APFELMUS
1

1
1
5
2
kg




Essl.
Feste, säürliche Äpfel (zB
- Boskop)
Zitrone, Saft und Schale
Zimtstange
Gewürznelken
Zucker
FÜR DIE SUPPE
200
g
Dicke weisse Bohnen
Viel Butter

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich
kochen.

Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den
Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die
Apfelmasse passieren.

Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen,
erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.

Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter
servieren.

Stichworte: Bohnen, Suppe, Tirol




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis