Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignonsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4

750
1
1,50
5
1




1
1
30
400
1/8
2
g
Bund
Liter
g







g
g
Liter
Essl.
Kartoffeln
Suppengemüse
Gemüsebrühe
getrocknete Steinpilze
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Champignons
Schlagsahne
Soßenbinder

Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe
mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 20 Minuten kochen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig dünsten.
Gewaschene, klein geschnittene Champignons zugeben, kurz andünsten.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze zur Suppe geben. Sahne unterrühren,
abschmecken, binden.
Eventuell mit Estragon garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Knoblauch, Pilz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis