»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignonsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4
|
|
750
1
1,50
5
1
1
1
30
400
1/8
2
|
g
Bund
Liter
g
g
g
Liter
Essl.
|
Kartoffeln
Suppengemüse
Gemüsebrühe
getrocknete Steinpilze
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Zwiebel (50g)
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Champignons
Schlagsahne
Soßenbinder
|
|
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe
mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 20 Minuten kochen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig dünsten.
Gewaschene, klein geschnittene Champignons zugeben, kurz andünsten.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze zur Suppe geben. Sahne unterrühren,
abschmecken, binden.
Eventuell mit Estragon garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Knoblauch, Pilz, Suppe
|
|
|
|
|