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Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

90
2

380

3/4
120
320
g


g

Liter
g
ml
Butter
Knoblauchzehen; in dünne
- Scheiben geschnitten
Champignons; in dünne
- Scheiben geschnitten
Hühnerbrühe*
Rissoni
Sahne

Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den
Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. Die Champignons 5
Minuten dünsten, ohne sie zu bräunen. Einige Champignonscheiben als
Garnierung zur Seite stellen. Hühnerbrühe zugiessen und 10 Minuten
kochen lassen.
Gleichzeitig die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem
Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen.
Die Pilzsuppe etwas abkühlen lassen und in der Küchenmaschine
glattpürieren.
Das Püree wieder in die Pfanne geben und die Pasta und die Sahne
unterrühren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Suppenteller verteilen oder in einer grossen Terrine servieren. Mit den
restlichen Champignons garnieren.

*Hühnerbrühe: Diese ist bei den Rezeptzutaten vergessen worden.
Menge von mir geschätzt.

Stichworte: Nudel, Pilz, Suppe




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