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Chässoppe us em Freiamt (Brot-Käse-Suppe aus Aargau)

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe, Milchprodukte, Exotisch

Anzahl: 2 Servings

250
250
5
2
1

1
g
g
dl
Essl.
kleine

große
Altbackenes, dunkles Brot
Käse;z.B. reifer Emmentaler
Milch
Bratbutter
Zwiebel; (1) fein
- geschnitten
Zwiebel; (2) in Streifen
- geschnitten
REF


Nach: Julia Dubler u.a.
- Verm. von Rene Gagnaux

Das Brot in Würfelchen schneiden und den Käse fein reiben.
Abwechslungsweise in eine Schüssel schichten. Milch aufkochen und
über diese Mischung giessen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebel (1)
darin weich dämpfen. Die Brot-Käse-Mischung dazu geben, alles gut
vermengen, auf der ausgeschalteten Herdplatte zehn Minuten ziehen
lassen.

Zwiebel (2) in einer zweiten Bratpfanne in der restlichen Butter
knusprig braten und über die fertige Käsesuppe geben.

Stichworte: Brot, Eintopf, Käse, Schweiz, Suppe




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