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Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
1
1
1
2
2
1
500
1
1
250
250
400
1/2
1
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große
Stück
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
ml
g
Bund
Dose
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Rüebli
Knollensellerie
Rote Peperoni
Grüne Peperoni
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bratbutter
Gehacktes Rindfleisch
Tomatenpüree; gehäuft
Chilipulver
Rotwein
Fleischbouillon
Dose gehackte Pelati-Tomaten
Thymian
Salz
Pfeffer
Kidneybohnen rote
- Indianerbohnen
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REF
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Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren,
entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
fein hacken.
In einer grossen Pfanne die Bratbutter kräftig erhitzen. Das
Hackfleisch beifügen und gut anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch,
Rüebli, Sellerie, Peperoni Tomatenpüree und Chilipulver beifügen und
gut mitrösten.
Rotwein, Bouillon und Pelati-Tomaten beifügen. Die Thymianzweige
dazulegen. Das Chili con carne mit Salz und Pfeffer würzen zugedeckt
etwa eine Stunde schmoren lassen.
Die Bohnen in ein Sieb abschütten; kalt abspülen und nach einer
Stunde Kochzeit zum Chili con carne geben. Alles nochmals fünfzehn bis
zwanzig Minuten schmoren lassen.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Paprika
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