Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelsuppe von Nyirseg

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1





100
g







ml
Äpfel
Suppenwürfel
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
Ingwer
Zitrone
saure Sahne

Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis