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Chili con carne / Feldküche
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 100 Portionen
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15
3
3
3
3
1
16
8
30
4
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kg
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kg
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Essl.
Essl.
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Rinderhack (Faschiertes)
Kidney-Bohnen (Dose)
Chilibohnen (Dose)
Tomaten (Dose)
Tomatenpüree (Tetra-Pack)
Tomatenmark
Zwiebel mittelgroße, gehackt
Paprikaschoten, gehackt
Chilipulver (od. weniger...)
Zucker
Salz
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ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten und das Fett abgiessen. Alle anderen Zutaten
zugeben (evt. mit etwas Wasser verdünnen).
Im Feldkochherd (oder mehreren Töpfen, Gänsebrätern) ca. 2 Stunden
simmern.
Dazu Scheiben Brot;
Stichworte: Deutschland, Eintopf, Feldküche
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