Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili con carne / Feldküche

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 100 Portionen

15
3
3
3
3
1
16
8
30
4
kg
kg
kg
kg
kg
kg


Essl.
Essl.
Rinderhack (Faschiertes)
Kidney-Bohnen (Dose)
Chilibohnen (Dose)
Tomaten (Dose)
Tomatenpüree (Tetra-Pack)
Tomatenmark
Zwiebel mittelgroße, gehackt
Paprikaschoten, gehackt
Chilipulver (od. weniger...)
Zucker
Salz

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch anbraten und das Fett abgiessen. Alle anderen Zutaten
zugeben (evt. mit etwas Wasser verdünnen).

Im Feldkochherd (oder mehreren Töpfen, Gänsebrätern) ca. 2 Stunden
simmern.

Dazu Scheiben Brot;

Stichworte: Deutschland, Eintopf, Feldküche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis