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Chili con Carne Y con Chocolate

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Backen

Anzahl: 1 Rezept

6
1
1
100
2



500
1/2
2
2
2
40



kleine
mittelgr.
mittelgr.
g




g
Essl.

Gläser
mittelgr.
g



Tomaten
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Mageren Speck
Zwiebeln
Frische Chilischoten
- (Menge je nachdem wie
- scharf Sie es mögen)
Rindergehacktes
Tomatenmark
Zehen Knoblauch
Trockener Rotwein
Dosen rote Bohnen
Zartbitterschokolade (60,
- 70 oder 80 %)
Pfeffer, Salz, Paprika
- edelsüß
Oregano

Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und
enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfernen, das
Fruchtfleisch würfeln.

Die Paprika in kleine, aber nicht zu kleine Stücke schneiden. Den
Speck in kleine Würfel schneiden und bei niedriger Hitze auslassen.
In einem grossen Topf die gehackten Zwiebeln mit den gehackten
Chilischoten dünsten. Rindergehacktes hinzufügen und anbraten.
Tomatenmark, den ausgelassenen Speck ohne das Fett, die gehackten
Knoblauchzehen und 1 Glas Rotwein dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca.
20 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Je nach bedarf ab und zu ein
wenig Wasser hinzugiessen.

Das zweite Glas Rotwein, die Tomaten- und die Paprikastückchen
dazugeben, wieder 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Bohnen
mit den Gewürzen dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.

Die fein gehackte Schokolade in kleinen Mengen dazugeben. Immer wieder
abschmecken. Gut verrühren und noch 5 Minuten weiterköcheln lassen.

Mit Baguette servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Hack, Schokolade




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