»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili Con Kefir
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
1
1
1
3/4
1
1
1
1
1/2
|
Essl.
Liter
Essl.
Bund
|
Olivenöl
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Dose/n Kidney-Bohnen
Dose/n Maiskörner
Kefir
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Pfeffer adM
Prise/n Cayennepfeffer
Prise/n Chilipulver
Prise/n Zucker
Basilikum
|
|
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin
glasig schwitzen.
Die Paprikaschoten Putzen waschen, halbieren, entkernen und in feine
Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
Die Kidney-Bohnen und die Maiskörner gut abtropfen lassen, zum Gemüse
geben und kurz mitschwitzen.
Den Kefir angiessen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Zucker kräftig würzen und das Ganze erwärmen, aber
nicht kochen lassen.
Das Chili con Kefir nochmals abschmecken, das verlese, gewaschene und
feingehackte Basilikum untermischen, das Chili con Kefir anrichten,
ausgarnieren und servieren.
Stichworte: Eintopf, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|