»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili on Carne (Ostermarkt)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Ansatz
|
|
12
10
2,50
5
800
2
2
16
|
große
kg
ml
|
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Hackfleisch
Chiliflocken
Chilipulver
Dose/n Tomaten, gross
Brühwürfel
Wasser
Ajvar, scharf
Rote Paprika; gewürfelt
Gelbe Paprika; gewürfelt
Dose/n Kidneybohen, klein; oder
- entsprechend grosse
Salz
Pfeffer
Tabasco; nach Belieben
|
|
Erfasst Am 17.04.00 Von
|
|
Petra Holzapfel eigenes
- Rezept
|
|
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse
auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die
zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.
Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Hülsenfrü
|
|
|
|
|