»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili Rotwein Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe, Drink
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1/2
500
2
1
1/2
1
2
1
|
Liter
g
große
|
Rotwein
Gehacktes
Cabanossi
Grosße Zwiebel
Tube Tomatenmark
Grüne Paprikaschote
Dosen Kidneybohnen
Brühwürfel
Chilipulver, Paprikapulver,
- Zucker, Salz und
- Pfeffer
|
|
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen,
in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Alles zum Hackfleisch in den Topf geben. Mit Rotwein auffüllen, den
Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Wenn alles
gut weichgekocht ist (15-20 Minuten) nach Belieben mit Wasser
auffüllen, die Kidneybohnen dazugeben und kurz mitkochen. Mit
Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am
besten am Vorabend zubereiten, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!
Stichworte: Bohnen, Chilis, Hackfleisch, Suppe, Wein
|
|
|
|
|