Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chilipotthast

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1
50
1
2
2
2
1



2
2
2
kg
g
kg



Teel.



Essl.
Essl.
Essl.
Rindsgulasch
Biskin
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Nelken
Pimentkörner
Chilis, zerstoßen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Bier
Kapern
Zitronensaft
Semmelbrösel

Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den
Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit
auffüllen, dass alles leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, auf
milder Hitze etwa 1,5 Stunden garen. Kapern, Zitronensaft und die
Semmelbrösel unterrühren, wieder aufkochen lassen. Dann noch einmal
scharf pfeffern.

Den Chilipotthast im offenen Topf ziehen lassen, vor dem Servieren die
Lorbeerblätter entfernen. Mit Bier abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln und Kopfsalat oder Feldsalat

Stichworte: Chili, Eintopf, Scharf, Westfalen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis