»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 6 -8 pers.
|
|
2
1/2
3
1
3
1
1
3
1/2
150
75
|
Bund
Essl.
kg
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
g
g
|
Lauchzwiebeln
Chilischote; evt. x 2 oder
- etwas Chilipulver
Öl
Hackfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Dose/n Sauerkraut (850 ml)
Paprika, edelsüss; evt. x 2
Gemüsebrühe (Instant)
Petersilie
Creme fraiche
Geriebener Gouda
|
|
Erfasst Am 29.03.00 Von
|
|
Petra Holzapfel Roswitha
- in angerichtet@egroups.co
|
|
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen.
Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen.
Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln und Chili mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und
anschwitzen.
Sauerkraut etwas zerkleinern. Zum Hack geben und alles 5 Min.
schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. 1 1/4 l Wasser
ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 20-30 Min.
köcheln lassen.
Petersilie waschen, hacken. Suppe abschmecken, Creme fraiche als Klecks
daraufgeben. Mit Petersilie und Käse bestreuen.
Quelle: Kochen & geniessen 12/98
Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Kohl, Suppe
|
|
|
|
|