Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Fondue-Brühe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
1
1
2
6
1
2
4
1
g
kg
Liter
Bund




Essl.
Essl.
Teel.
Suppenfleisch
Suppenknochen
Wasser
Suppengrün
Ingwerwurzel
Zwiebeln
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Helle Sojasauce
Trockener Sherry
Salz

Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen
und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen.

Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.

Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.

Stichworte: Chinesisch, Fondue, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis