»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
2
200
200
1,50
|
cup
g
g
Liter
|
Eier
Milch
Tasse/n Mehl
Salz
Geräuchertes Fleisch; (z.B.
- Speck, Landjäger,
- Schinken)
Hackfleisch
Fleischbrühe
Muskatnuss
Petersilie (fein gehackt)
|
|
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und
daraus aprikosengrosse Knödel formen.
Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren.
Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss würzen
und mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Suppe
|
|
|
|
|