Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
1
2

200


200
1,50


cup


g


g
Liter

Eier
Milch
Tasse/n Mehl
Salz
Geräuchertes Fleisch; (z.B.
- Speck, Landjäger,
- Schinken)
Hackfleisch
Fleischbrühe
Muskatnuss
Petersilie (fein gehackt)

Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und
daraus aprikosengrosse Knödel formen.

Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren.
Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss würzen
und mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis