Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Haferflockensuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
6
30
1

1
800
200
100
1
kleine
Essl.
g
Bund

kleine
ml
ml
g
Bund
Zwiebel; in Ringen
Haferflocken
Butter
Petersilie; fein
- geschnitten
Lauch; in Streifen
Hühnerbrühe
Rahm
Appenzeller; gerieben
Schnittlauch; gehackt

Die Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken
dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten.
Petersilie und Lauch ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
Brühe ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rahm
verfeinern. Beim Anrichten dick mit geriebenem Appenzeller und
Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Appenzell, Gebunden, Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis