Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cioppino

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

4
100

2

100
150
4

1/2
1/4

2


300



1
1

1/2
Essl.
g



g
g


Teel.
Teel.




g



kg
Essl.

Liter
Pflanzenöl
Zwiebeln
-feingehackt
Knoblauchzehen
-zerdrückt
grüne Paprikaschoten
Staudensellerie
Tomaten
-abgezogen, entkernt
Salz
Pfeffer
-f.a.d.M.
Dungeness Crabs
-oder
-Taschenkrebse, 1 kg
Klaffmuscheln
-oder
-Jacobsmuscheln,
-ausgelöst
Miesmuscheln
Petersilie
-gehackte
Kalifornischer Wein
-trockener

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen.

Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6
Minuten dünsten.

Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Von den Dungeness Crabs nur die angeknackten Scheren und das ausgelöste
Fleisch aus dem Panzer verwenden.

Das Fleisch der Klaffmuscheln mit Rogen zugeben.

Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser bürsten, entbarten und
dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und dem Wein übergiessen, bei
geringer Hitze auf dem Herd oder im Backofen etwa 15 Minuten garen.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Eintopf, Meeresfrüchte, Kalifornien, P4

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis