Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
1
3
3



3

2
1
3
250
1
3
1/4
kg
Essl.




Essl.

große

mittelgr.
g


Liter
Lammschulter
Öl
Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Curry
Chilipulver nach Belieben
Fleischtomaten, ca. 500 g
Aubergine
Zucchini
Kartoffeln
Zweig Thymian
Nelken
Fleischbrühe

1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem
Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen und darüberpressen.
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry und evtl. Chilipulver
bestäuben. 2 Tomaten überbrühen, häuten, grob hacken und zufügen.
Die Auberginen und Zucchini putzen, waschen, in Würfel schneiden, zu
dem Fleisch geben.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und untermischen. Alles kurz
schmoren.
Thymian und die Nelken dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgiessen und
das Ragout zugedeckt 50 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.


3. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden, 15
Minuten vor Garzeitende dazugeben. Das Lammragout abschmecken und nach
Belieben nachwürzen.

Stichworte: Chili, Eintopf, Karibik, Kreolisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis