Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Corn Chowder (Maissuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 -6 Portionen

1/2
3
2
1
3



cup
Essl.






Gehackte Zwiebeln
Mehl, 75 g Margarine
Tasse/n Gegarte Kartoffelwürfel
Dose/n Maiskörner, abgegossen
Tasse/n Heiße Milch, zwei Tassen
- Wasser o. Fond
Etwas Zucker, Pfeffer und Salz
Gekörnte Brühe
Kräuter zum Garnieren

Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und
unter Rühren fünf Minuten sacht schmurgeln lassen. Erst Wasser und
Brühepulver dazugeben und kochen lassen, dann die restlichen Zutaten
dazugeben, abschmecken und nochmals erhitzen (aber nicht mehr kochen!).

Gut schmeckt es auch, wenn man etwas Frühstücksspeck knusprig
anbrät, zerbröselt und über die Suppe gibt.

Quelle: www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig

Stichworte: Mais, Suppe, USA




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis