»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
30
250
50
2
1
1
1
1
750
1/2
250
250
200
4
|
g
g
g
Essl.
ml
ml
g
g
Essl.
|
Butter
Wildgulasch klein
- geschnitten
Speck; gewürfelt
Tomatenmark
Zwiebel; gewürfelt
Stengel Bleichsellerie
- gewürfelt
Rote Paprikaschote
- gewürfelt
Möhre gewürfelt
Salz
Pfeffer
Rooibuschtee
Brühwürfel
Rotwein
Rote Linsen
Doppelrahm
Sauerkirsch-Konfitüre
|
|
REF
|
|
WDR Kostprobe 04.12.2000
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten
Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und
pfeffern.
Rooibusch-Aufguss, Brühwürfel, und Wein und Linsen dazugeben, alles
bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.
Suppe grob pürieren, eventuell noch etwas Rooibusch-Aufguss zugeben
und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Doppelrahm mit
Konfitüre verrühren.
Suppe auf tiefe Teller verteilen und die rosa Creme darauf geben.
Stichworte: Creme, Linse, Rooibusch, Rotbusch, Suppe
|
|
|
|
|