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Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

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Essl.








ml

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Butter
Wildgulasch klein
- geschnitten
Speck; gewürfelt
Tomatenmark
Zwiebel; gewürfelt
Stengel Bleichsellerie
- gewürfelt
Rote Paprikaschote
- gewürfelt
Möhre gewürfelt
Salz
Pfeffer
Rooibuschtee
Brühwürfel
Rotwein
Rote Linsen
Doppelrahm
Sauerkirsch-Konfitüre
REF


WDR Kostprobe 04.12.2000
- Vermittelt von R.Gagnaux

Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten
Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und
pfeffern.

Rooibusch-Aufguss, Brühwürfel, und Wein und Linsen dazugeben, alles
bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen.

Suppe grob pürieren, eventuell noch etwas Rooibusch-Aufguss zugeben
und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Doppelrahm mit
Konfitüre verrühren.

Suppe auf tiefe Teller verteilen und die rosa Creme darauf geben.

Stichworte: Creme, Linse, Rooibusch, Rotbusch, Suppe




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