Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

3
2,50

2
3




Essl.
Essl.

Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
Tasse/n Gekochter Joghurt
- (extra Rezept)
Butter
Mehl
Frische oder getrocknete
- Minze

Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess

Stichworte: Joghurt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis