»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
2,50
2
3
|
Essl.
Essl.
|
Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
Tasse/n Gekochter Joghurt
- (extra Rezept)
Butter
Mehl
Frische oder getrocknete
- Minze
|
|
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.
Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.
Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.
Minze hacken und unterrühren.
Heiss servieren.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Stichworte: Joghurt, Suppe
|
|
|
|
|