Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cremige Senfsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2

3

1/2

3
6
3
1







Essl.
dl
dl
Essl.

Lauchstängel nur heller
- Teil
Mehlig kochende Kartoffeln
- z.B. Desiree
geh. TL Salz
Butter
Körniger Senf
Heisse Bouillon
Vollrahm
Scharfer Dijon-Senf
Schnittlauchröllchen; oder
Estragonblättchen
REF


LeMenu.ch Vermittelt von
- R.Gagnaux

Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen.

Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei
höherer Hitze dämpfen. Senf und Bouillon beifügen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze fünfzehn Minuten köcheln.

Suppe pürieren (Suppe nach Belieben durch ein Sieb passieren). Mit
Rahm und Senf verfeinern, abschmecken.

Anrichten: Die Suppe mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. In Tassen
oder Bowls verteilen. Mit Schnittlauch oder Estragon bestreuen.

VARIANTE Statt rohe Kartoffeln Resten von Kartoffelstock oder
entsprechende Menge an Kartoffelflocken verwenden.

Stichworte: Creme, Lauch, Senf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis