Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)

1/2
50
30
2
1/4
1
1




g
g
Essl.
Liter
Liter




Zwiebel
Butter
glattes Mehl
Curry
Weißwein
Hühnersuppe
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
Muskatnuss

1) Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und
Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und
mit Suppe aufgiessen.
2) Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebener
Muskatnuss würzen, mit Creme fraiche verrühren und auf kleiner Flamme
ca. 1/4 Stunde köcheln.
3) Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb giessen
und eventuell nachwürzen.

Stichworte: Curry, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis