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Curry-Fischsuppe mit Knoblauchtoast

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
5
3
2
2
3
1
350


4


Essl.
Essl.


Liter
ml



Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Butter
Quittengelee
geh. TL Milder Curry; +/-
Zweiglein Thymian
Gemüsebouillon
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Zanderfilets; je ca. 125 g
ca. 2cm breiten Streifen
ZUM GARNIEREN

4

Curry
Thymianzweiglein
TOAST
1





Baguette; in ca. 1cm dicken
- Scheiben
beiseite gestellte Zwiebel-
- Knoblauchbutter
REF




Betty Bossi Telescoop,
- 18.10.02
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen,die Hälfte für
den Toast beiseite stellen.

Quittengelee, Curry und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon
und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünfzehn
Minuten zugedeckt köcheln. Thymian herausnehmen.

Suppe fein pürieren, würzen. Die Fischstreifen beigeben, ca. acht
Minuten ziehen lassen.

Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.

Für die Toasts: Brotscheiben mit der Butter bestreichen, auf einem
mit Backpapier belegten Blech ca. zehn Minuten in der Mitte des auf 220
Grad vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Zur Suppe servieren.

Tipps:

Die Suppe lässt sich tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Statt frische tiefgekühlte Zanderfilets, aufgetaut verwenden.

Stichworte: Creme, Curry, Fisch, Suppe




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