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Ärbsmüs mit Gnagi u Späck
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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200
1
20
30
20
30
80
80
100
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Liter
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g
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g
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Gelberbsen; 12 Std. in
Wasser einweichen
Butter
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
Speckwürfeli
Gnagiwürfel
Kartoffelwürfel
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REF
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"Gluschtig" Sendung 07.02.
- 2001, Restaurant
Stadthaus 4950 Huttwil
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und
den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten.
Die abgetropften Erbsen beigeben und mit der Fleischbouillon
ablöschen. Ca. anderthalb Stunden kochen.
Kartoffelwürfel beigeben und weitere 10 - 15 Minuten kochen.
Wenn nötig Bouillon nachgiessen, oder evtl. auch nur Wasser.
Achtung, die Suppe kann sonst zu salzig schmecken.
Spezieller Tip: Gekochte Wädli zur Suppe servieren. So wird das
Ganze zu einem beliebten Gericht aufgewertet. Natürlich kann man dazu
auch eine heisse Rauchwurst oder Ähnliches servieren.
Stichworte: Eintopf, Gelberbse, Gnagi, Suppe
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