Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ärbsmüs mit Gnagi u Späck

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

200
1
20
30
20
30
80
80
100
g
Liter
g
g
g
g
g
g
g
Gelberbsen; 12 Std. in
Wasser einweichen
Butter
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
Speckwürfeli
Gnagiwürfel
Kartoffelwürfel
REF






"Gluschtig" Sendung 07.02.
- 2001, Restaurant
Stadthaus 4950 Huttwil
- Erfasst von Rene Gagnaux

Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und
den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten.

Die abgetropften Erbsen beigeben und mit der Fleischbouillon
ablöschen. Ca. anderthalb Stunden kochen.

Kartoffelwürfel beigeben und weitere 10 - 15 Minuten kochen.

Wenn nötig Bouillon nachgiessen, oder evtl. auch nur Wasser.

Achtung, die Suppe kann sonst zu salzig schmecken.

Spezieller Tip: Gekochte Wädli zur Suppe servieren. So wird das
Ganze zu einem beliebten Gericht aufgewertet. Natürlich kann man dazu
auch eine heisse Rauchwurst oder Ähnliches servieren.

Stichworte: Eintopf, Gelberbse, Gnagi, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis