Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curryrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Party, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1,50
1

Pack.
Pack.
Liter


TK-Suppengemüse
TK-Fleischklößchen
Bouillon
Kästchen Creme Fraiche
Butter
Curry, Salz

In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin
andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und
mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die
Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme
Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der
Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.

Stichworte: Curry, Fleisch, Party, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis