»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curry-Reis-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
100
1
2
2
4
2
1
2
125
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
ml
|
Butter
Reis
Zwiebel
Äpfel
Kokosraspel
Curry
Mehl
Brühe
Rosinen
Sahne
Eigelb
Salz & Pfeffer
|
|
Die Zwiebel und die Äpfel schälen und zerkleinern. Die Butter
zerlassen und den Reis darin anbraten, die Zwiebel und die Apfelstücke
dazugeben, die Kokosraspel unterrühren und noch 2 Minuten
weiterdünsten. Das Curry und das Mehl zugeben. Die Brühe angiessen,
die Rosinen unterrühren und alles 30 Minuten bei kleiner Hitze
zugedeckt köcheln lassen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und gut
unterrühren, aber nicht mehr kochen lassen.
Nochmal abschmecken, und (evt. mit Tomatenwürfel oben auf) servieren
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|