Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Currysuppe mit roten Linsen

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

4
2
30
1

400
1
1
200
150
1

kleine
g
Teel.

g
Essl.
Essl.
ml
g
Essl.
Hähnchenkeulen,
Zwiebeln,
Ingwer,
Pfefferkörner,
Salz,
Lauchzwiebeln,
Butter,
Curry,
Kokosmilch,
Rote Linsen,
Currypaste,

1. Keulen abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, l in Scheiben
schneiden, die 2. würfeln. Ingwer schälen, die Hälfte davon mit
Zwiebelscheiben, Pfeffer, 2 TL Salz und Keulen in 2 I Wasser 30 Min.
köcheln lassen.

2. Übrigen Ingwer in dünne Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen,
trockentupfen, putzen, zerkleinern. Keulen häuten, Fleisch ab lösen,
in Stücke zupfen. Die Brühe passieren.

3. Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfel, Ingwer in der Butter 5 Min. dünsten.
Mit Curry bestäuben. Brühe, Kokosmilch angiessen. Linsen zufügen,
10 Min. köcheln. Fleisch dazugeben, Paste unterziehen, abschmecken.
Evtl. mit Koriandergrün, Limettenscheiben garnieren.

Nährwerte: E = 34 g, F = 20 g, KH = 25 g, pro Person

Stichworte: Exotisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis