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Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

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100
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1
1
6
2
5
1
1
1,50
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1
1
1
Essl.
g


Liter
kleine

kleine
Essl.


Essl.



Erbsenmehl; oder
Trockenerbsen
Becher Wasser
Becher Milch
Joghurt
Zwiebeln
Paprikaschoten, grün
Kartoffeln
Butterfett
geh. TL Kurkuma
geh. TL Salz
Petersilie
geh. TL Currypulver
geh. TL Kümmel
geh. TL Pfefferschote, rot, gehackt
- nach Belieben

Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter
Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann die Milch,
den Joghurt und den Rest Wasser unterrühren und die Schüssel beiseite
stellen.

Zwiebeln, Paprikaschoten und geschälte Kartoffeln kleinschneiden.

Butterfett in einem Topf erhitzen, das kleingeschnittene Gemüse
hineingeben und 5 Minuten garen. Kurkuma, Salz, Petersilie,
Currypulver, Kümmel und roten Pfeffer zufügen und alles weiterkochen,
bis das Gemüse weich ist.

Anschliessend die Erbsenmehlmischung hineingeben, aufkochen und die
Mischung unter dauerndem Rühren eindicken lassen. Die Hitze drosseln
und die Suppe noch einmal 30 Minuten kochen.

Heiss servieren.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Suppe




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