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Arroz Brut / Reiseintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

200
200
1/2

3

1
1
2
2
100
100

g
g








g
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Schweinefleisch
Hühnerfleisch
Kelle Rundkornreis pro
- Person
Kellen Gemüsebrühe pro
- Person
Artischocke
Zwiebel
Tomaten
Knoblauchzehen
grüne Bohnen
Erbsen oder Erbsenschoten
Pfeffer
Salz

Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die
Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke
schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten
verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei
Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen
die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und
die Erbsen hinzugefügt.
Abschmecken.
Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person
muss man rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.

> 614 Nordtext Fr 7.11. 17:10:31
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Eintopf

Stichworte: Suppe




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