»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dhal mit Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1/4
1
1/2
1
1/2
1/4
1
1/2
1/4
2
|
Liter
mittelgr.
Essl.
Essl.
|
Becher Linsen
Wasser
Becher Pflanzenöl
Zwiebel; gehackt
geh. TL Knoblauchpulver
Koriander; gemahlen
geh. TL Senfkörner
geh. TL Pfefferschoten, rot
- zerkleinert
geh. TL Kurkuma
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Pfeffer, schwarz
Salz; nach Geschmack
Zitronensaft
|
|
Linsen Wasser weichkochen.
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Tom Frank
Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten
lang weiterkochen lassen.
Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und
alles noch weitere 20 Minuten kochen.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|