Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dhal mit Pfeffer

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1/4
1
1/2
1
1/2
1/4

1
1/2
1/4

2

Liter

mittelgr.

Essl.







Essl.
Becher Linsen
Wasser
Becher Pflanzenöl
Zwiebel; gehackt
geh. TL Knoblauchpulver
Koriander; gemahlen
geh. TL Senfkörner
geh. TL Pfefferschoten, rot
- zerkleinert
geh. TL Kurkuma
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Pfeffer, schwarz
Salz; nach Geschmack
Zitronensaft

Linsen Wasser weichkochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Tom Frank

Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten
lang weiterkochen lassen.

Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und
alles noch weitere 20 Minuten kochen.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis