Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinkelschrotsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
1
50
1
2
2
1/2
kleine



kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Zwiebel
geh. TL Butter
Möhre
Knollensellerie
Lauchstange
Dinkelschrot fein
Gemüsebrühe pflanzlich ins
Sahne süss
Petersilie gehackt
Wasser

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig
dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putzen, alles zerkleinern
und zu den Zwiebeln geben. Dinkelschrot unter Rühren zugeben.

Das Wasser dazugiessen und das Ganze mit der Instantbrühe abschmecken.
Die Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum
Schluss mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

Tip: Die angegebene Menge ergibt für eine Person ein vollständiges
Hauptgericht.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis