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Djuvec (Giuvech) im Römertopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4

500
2
1
1
1
1
1
2
3

250
1
4
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.





g
Liter
Schweinegulaschfleisch
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zwiebel; gewürfelt
Kartoffeln; in Scheiben
Grüne Paprikaschoten in
- Streifen geschnitten
Reis
Brühe
Tomaten

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst 11.04.1994 (Rg)

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Suppen, Vorspeisen




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