Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Djuvec-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

100
300
600
600

1
1

80
1
2
4
200
1,50
1
g
g
g
g




g
große
große
Essl.
g
Liter
Essl.
Schalotten
Möhren
Rindfleisch (aus der Keule)
kleine fest kochende
- Kartoffeln
Porreestange
rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Prinzessbohnen
Aubergine
Tomaten
Olivenöl
Reis
Fleischbrühe
glatte Petersilie, fein
- gehackt

1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel
schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Kartoffeln schälen. Porree putzen, längs halbieren und nur
das Weisse und Hellgrüne in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Paprika längs halbieren, entkernen und in 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Bohnen putzen. Aubergine in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die
Viertel nochmals halbieren.

2. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Dann die
Schalotten zugeben und kurz anbraten. Brühe zugiessen, Möhren und
Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. kochen.
Dann den Reis mit dem restlichen Gemüse zugeben und weitere 20 - 25
Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut
servieren.

Weinempfehlung: 2000, NO MAN`S LAND, rot, Damianitza, Bulgarien

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75946/index
.html

Stichworte: Balkan, Eintopf, Europa, Fleisch, Gemüse, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis