»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Doppelte Ucha
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
1
3
4
2
1
1
|
große
kleine
Essl.
|
Zander; oder Hecht oder
- Seelachs
Fische; minderwertige
Kartoffeln
Möhren
Zwiebel
Pfefferkörner
Senfkörner
Piment
Lorbeerblatt
Dill; frisch gehackt
Pfeffer
Salz
|
|
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten
des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen, dann im zweiten
Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) mit Kartoffeln,
Möhren, der Zwiebel, schliesslich den Filets und abschmecken. Den
feingehackten Dill dazugeben.
* nach: Markus Wolf "Geheimnisse der russischen Küche" Stichworte:
russisch, Eintopf, Fisch, P4
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|