Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Doppelte Ucha

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

1

3
4
2
1




1

große

kleine







Essl.

Zander; oder Hecht oder
- Seelachs
Fische; minderwertige
Kartoffeln
Möhren
Zwiebel
Pfefferkörner
Senfkörner
Piment
Lorbeerblatt
Dill; frisch gehackt
Pfeffer
Salz

Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten
des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen, dann im zweiten
Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) mit Kartoffeln,
Möhren, der Zwiebel, schliesslich den Filets und abschmecken. Den
feingehackten Dill dazugeben.

* nach: Markus Wolf "Geheimnisse der russischen Küche" Stichworte:
russisch, Eintopf, Fisch, P4

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis