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Dorschsuppe "Roma"
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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750
2
1
2
2
1
2
2
1
1
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g
Stange
kleine
Essl.
Essl.
Liter
Glas
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Dorschfilet
Essig, Salz
Zwiebeln
Porree
Möhren
Fleischtomaten
Zucchini
Reis
Öl
Salz, Pfeffer
Hühnerbrühe
Weisswein
gehackte Petersilie
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Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel
schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren,
gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl
andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen
und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die
Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: Fisch, Suppe
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