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Edelkastanien-Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

200
30
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2

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200
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1/2
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1
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g



g
Essl.
g
ml
ml



Weisse Bohnen
Sonnenblumenöl
Rindfleisch in ca. 20 g
- Würfel geschnitten
Knoblauchzehen fein
- geschnitten
Zwiebeln; fein geschnitten
Tomatenpüree
Geschälte Kastanien
Rotwein
Wasser
geh. TL Salz
geh. TL Paprika
geh. TL Pfeffer; gemahlen
geh. TL Galgantpulver
REF




Hildegard-Gesellschaft
- Basel
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf
Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Einweichwasser weggiessen.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwürfel darin gut
anbraten. Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht
weiterdünsten. Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen, Salz
und Gewürze einrühren und alles zusammen eine Stunde leicht kochen
lassen, bis das Fleisch, die Bohnen und die Kastanien weich sind. Wenn
nötig, Wasser oder Wein nachgiessen.

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, heiss servieren.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Kastanie, Suppe




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