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Edelkastanien-Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

200
30
300

2

100
1
400
200
400
1
1/2
1/2
1
g
g
g



g
Essl.
g
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Weiße Bohnen
Sonnenblumenöl
Rindfleisch - in ca. 20 g
- Würfel - geschnitten
Knoblauchzehen - fein
- geschnitten
Zwiebeln; fein geschnitten
Tomatenpüree
Geschälte Kastanien
Rotwein
Wasser
Salz
Paprika
Pfeffer; gemahlen
Galgantpulver
Nach Einem von Der Basler




Hildegard-Gesellschaft -
veröffentlichten Rezept
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf
Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Einweichwasser weggiessen.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwürfel darin gut
anbraten. Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht
weiterdünsten. Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen, Salz
und Gewürze einrühren und alles zusammen eine Stunde leicht kochen
lassen, bis das Fleisch, die Bohnen und die Kastanien weich sind. Wenn
nötig, Wasser oder Wein nachgiessen.

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, heiss servieren.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Kastanie, Suppe




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